IMG_6700_edited.png

Порядок работы

1. Консультация по телефону бесплатна. Однако в ряде случаев, когда ситуация выглядит неоднозначной, мне нужно изучить Ваши документы, чтобы не допустить ошибки и не ввести Вас в заблуждение.

2. За дело с неочевидной перспективой я берусь только после его изучения. Лишь после этого я смогу решить: браться за него или нет. Я не работаю там, где не могу реально помочь моему клиенту. Мне нужна только победа, а не «освоение бюджета» моего клиента.

3. Мой совет: не экономьте на изучении адвокатом материалов дела. Мое принципиальное отличие – я изучаю материалы дела досконально. Я не раз обращал внимание своих клиентов на такие нюансы в их деле, о которых они ранее даже не подозревали! Кроме того, это гарантирует нахождение победной стратегии или убережет Вас от ввязывания в заведомо бесперспективный судебный процесс. А если полная победа невозможна, но ситуация не является безнадежной, я помогу снизить Ваши потери. Иногда в десятки раз. Моя судебная практика это доказывает!

4. Стоимость изучения материалов дела составляет от 5 000 до 25 000 рублей (с выездом в суд, все зависит от объема и сложности дела, объем дела - до 10 томов). Порядок оплаты – предварительный. Основанием для оплаты является заключение соглашения на изучение материалов дела.

Моя цель - не заработать на изучении дела, а заработать на нашей общей с Вами победе в судебном споре!